三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

一边下载各款APP,吴前走出苏宁,此时已经到了饭点,他打算去附近吃个饭。
  钱是不缺了,但吴前的消费观念还是无法和卡上的钱数相匹配,简单找了一家以前挺爱吃的快餐店吃饭。

金牌会员

“有钱就感觉什么都变了,牛柳饭套餐现在觉得也不过如此,看来如何花钱还真是一门学问。”
  饭后,站在快餐店门口,吴前觉得以前挺爱吃的饭也不那么好吃了,招手截停一辆的士,他打算给父亲买点最爱。

金牌会员

“哟,矛台啊,那可真是好酒,小伙子去开眼界啊,我跟你说,这矛台假的很多,我带你去一个直营店,保准那里都是真货,咱们就算看,也得看真家伙不是!”
  说完,的哥一脚油门就开撩了,在他看来,随便一瓶矛台都可以换吴前一身行头,还真没看过穿几十块T恤买矛台的,不过对方只是小青年,他也不觉得有什么。

金牌会员

“吃饭吧!”江晓燕坐在了桌子对面,看都不看陆峰一眼,朝着多多笑了一下,说道:“你正长身体呢,快吃!”

这顿饭绝对是陆峰长这么大吃的最差的一顿。

江晓燕发现陆峰不动筷子,开口道:“家里没酱油了,别发火,凑合吃吧,想吃好的,可以找你那帮哥们去。”

“挺好的。”陆峰拿起筷子把自己碗里的荷包蛋夹起来放在了多多的碗里。

多多瞪大眼睛看着碗里的鸡蛋,又看着江晓燕不敢动筷子。

陆峰又把另一个荷包蛋放在了江晓燕的碗里。

金牌会员

风卷残云般的将碗里的面条一扫而空,陆峰端起碗连面汤都喝了干净,砸吧了下嘴很是满足。

以前他在很多场合分享过自己穷苦的童年和创业期的艰辛,现在一对比,陆峰才发现那时的自己是多么幸福。

江晓燕站起身准备收拾碗筷,陆峰急忙道:“我来吧,白吃饭已经很不好意思了。”

江晓燕微微一愣,手里的碗筷已经被拿走,陆峰拿着碗筷进了厨房,开始忙活洗锅。

多多瞪大眼睛,小小脑袋里有大大的问号,小声问道:“妈妈,他怎么了?”

金牌会员

吴前也不在意的哥的想法,道了声谢谢就低头继续玩着手机。
  不一会功夫就到了地方。
  吴前走下车一看,的确是一家矛台的专门店,油黄底子的招牌上写着国酒矛台四个红字,右下角还有统一编号,看着非常正规。

金牌会员

店面虽然不是很大,但矛台的名声在外,高高在上的价格总让大众有些望而却步。
  看着店内豪华的装饰,吴前觉得要是换做从前,他或许会有些不敢进去,但今时不同往日,兜里装着千万家资,信心和底气也足了。

金牌会员

店中没有客人,按照不同的价位,一瓶瓶矛台整齐的陈列在展示架上,有些区域还单独隔开,摆放着特殊意义的展品。
  一名大约三十出头的男营业员西装革履,正坐在柜台内玩着手机,听到有客人来,抬眼看了看,接着收起手机站起身迎着吴前走去。

金牌会员

营业员隐晦的上下打量了吴前一圈,廉价的服装,还未脱去学生气息的气质,都让他觉得这人不是来消费的。在他看来,这学生或许是打算送礼给导师,好顺利毕业,但似乎找错了地方。
  “咳咳,这里是有价标的呀。”说着话,营业员转身看向摆着矛台30酒盒的柜台,恍然一笑,道:“噢,价标太小了,不好意思,15888。”

金牌会员

要是放在数小时之前,这个价格那是能吓吴前一大跳,可换到此刻却不同了,得到一大笔钱之后,吴前现在只想买他心中认为最好的礼物送给父母。
  “还有没有年份更久的?”