三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

吴前没想到还有这种操作,他从没涉猎过这方面的知识,根本不知道矛台的酒瓶都是具有收藏价值的。
  “多少钱?”
  仇总金鱼一般的眼珠子鼓了鼓,沉思片刻,道:“给你这个数。”

金牌会员

说着话,他抬起手伸出五个手指头,食指上的大金戒指特别晃眼。
  “五百?”吴前愕然,光是那盒子的材料他感觉都不止这个价。
  仇总愣了,营业员则是噗的一声笑了起来,结果感觉不太礼貌,赶紧解释道:“小兄弟,仇总说的是五万。”

金牌会员

吴前心惊了,暗忖:“我草,这波操作骚呢!”
  “咳咳,开个小玩笑。加两个,卖你!”吴前也不傻,对方主动开价,他怎么可能不宰一点。
  仇总皱了皱眉,拿起酒盒仔细端详了一下,看了看有点褶皱的九龙墨宝真迹,轻呼了一口气,道:“要现金还是刷卡?”

金牌会员

八毛钱就买这么大一堆东西。

八十年代末,一些小地方还在使用粮票,现在的大白兔一分钱三块,猪肉不到五毛一斤,江晓燕很勤快,以她的收入,足以让一家人衣食无忧。

肉片下锅,滋滋作响,肉香味让人垂涎欲滴,陆峰熟练的把菜下锅翻炒了起来,肉味飘荡出了家门,飘进了楼道里。

另一间出租屋内,一个四十来岁的肥胖女人嗅了嗅,朝着身边的男人问道:“这谁家的肉味啊?”

金牌会员

吴前心中暗骂了自己一句,看来还是要低了,但他也没太在意,他要的是里子,对方要的是面子,各取所需也挺好,最后让对方直接转到了手机支付软件上。

第006章 发小刘一凡
  坐在家走的的士上,吴前心中思索。

金牌会员

“22万买的酒,盒子卖了7万,那我到底是算花了15万还是22万呢?应该算22万吧,不然我要开个店,赚了钱怎么算?嗯,肯定算22万。”
  “逛了这么久,不过才用了30多万,还有900多万,去买套房?算了,有得住就行,要那么多房子干嘛。”

金牌会员

坐在的士上看着窗外,当经过王府井的时候,吴前看到一群带着黄帽子旅游的大爷大妈,脑中灵光一闪。
  “有了!”
  他拿出手机下载了一个旅游方面的APP,然后开始翻找旅游度假的服务。

金牌会员

“让老爸老妈出去玩玩,好好享受一下,半辈子为家操劳,该放松放松了。”
  心中一边想着,手指不停划拉,最后吴前看上一个欧洲十国一月游的服务,能选择最高标准的他都按照最高标准来,五星级豪华酒店总统套房,全程顶级头等舱,二十四小时医务护理等等全部勾选了。

金牌会员

看着价格,吴前心中一颤。
  “原来高级的体验才贵,啧啧。”
  虽然钱有点多,但对于吴前现在来说,完全可以承受,他飞快的操作好付了款。

金牌会员

一个红绿灯的时间都没有,电话就响了。
  “您好,吴先生,我是放眼世界旅行社的话务员小丽,工号****,很高兴为您服务。”
  话务员不管好看不好看,反正声音那是一个软嫩,听得吴前身子骨都有点发酥。