三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

上午的交通不算拥堵,没出半个小时,就到了,十多公里正好50块钱,为了再次实验,吴前执意用刷卡的方式付得款,结果并无问题,到了此刻他才算是真正相信了。

第003章 想抢劳动成果
  有钱了之后,吴前看待事物的态度发生了微妙的变化。
  看着车来车往与高楼大厦,不再觉得自己只是过客。

金牌会员

看着匆匆而行的职业人,有了一点优越感。
  看着奔波劳累的快递员和送餐员,生出一丝同情心。
  走进苏宁,宽阔明亮的电器城中放着舒缓的音乐,一尘不染的瓷砖上能映出人影儿,购物环境非常舒适。
  吴前看了看导购牌,直奔卖电视机的楼层。

金牌会员

他的父母五十出头的年纪,下班之后的休息时间多数就是看电视节目,这成了老两口最基本的文娱方式,吴前要办的第一件事,就要给家里换台大电视,家中那台四十多英寸的电视机也该退休了。
  上扶梯的时候,吴前看到卖按摩椅的商家,这让他眼前一亮。

金牌会员

“坐着舒服的按摩椅,看着喜欢的电视剧,这该多享受啊!”
  刚上了扶梯的吴前转头又乘坐旁边的扶梯下了楼,这让站在扶梯口的美女导购非常纳闷,心道这小胖子是来溜电梯减肥的吗?

金牌会员

“你是宋天耀?”一个黑胖的军装副督察坐在面试桌后,旁边一台老式风扇呼呼啦啦的吹着风。
  宋天耀朝胖督察做了一个立正的动作:“是我,长官。”
  胖督察把桌上的报纸不耐烦的扔到宋天耀的面前:“拿起来,念一篇上面的新闻。”

金牌会员

电视机的话,吴前还了解一点,可按摩椅对于他来说就很陌生了。
  他先是朝着一家R字头品牌的按摩椅店走去,硕大的玲姐姐广告海报挂满了墙壁,看着摆满展厅的按摩椅,吴前有些无从下手。

金牌会员

商铺中有一位上了点岁数的导购正站在柜台旁,看上去有五十来岁,不过精心打扮之下倒是不出老。
  当吴前朝着店铺走来的时候,导购就开始打量吴前,心下轻叹了一口气,在她看来,吴前不太像来消费按摩椅的顾客,不过多年养成的职业素养还是让她很快就提起了亲切的微笑,快步走向已经入店的吴前。

金牌会员

导购眼神亮了一点,暗忖,难道自己多年的职业经验出了错误,这小伙子看样子真要消费。
  老话说的,经验只会欺骗相信他的人。
  “小伙子真是孝顺孩子,父母多大啦?”导购也有孩子,二十出头正在外地读书,她看到吴前就想起自己的孩子,脸上的笑容更亲切了几分。

金牌会员

“五十多点。”吴前看了一眼张姐的胸牌,了解到对方姓张,就接着道:“张姐,买了按摩椅的话,你们这里管送货吗?”
  张姐听到吴前叫他姐,笑着道:“市区都给送的。我比你父母小不了几岁,你叫我阿姨就行了。”

金牌会员

宋天耀把这份《星岛日报》捡起来,照本宣科的念了一篇上面的新闻,从头到尾,没有任何卡顿和迟疑。
  而念完之后,宋天耀把口袋里的两千块港币压在报纸上面,毕恭毕敬的放回到胖督察的面前,本来脸色阴晴不定的胖督察此时看到报纸上那叠有零有整的纸币,突然整个人放松下来,上下打量着宋天耀十几秒,用报纸把钱抖落在地,义正言辞地说道: