三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

当凭条从上端出来的时候,营业员有种如梦似幻的感觉,他觉得自己的思维已经跟不上时代的变化了。
  精致的礼盒属于吴前了,他站在柜台前抚摸了一下,木盒表面柔润的手感十分棒,他摆弄了一下,没成功打开。
  “帮帮忙啊,别光看着。”

金牌会员

吴前对站在一旁愣愣得看着他的营业员道。
  “好的,先生,我来帮您。”
  营业员这一会的态度已经大为改观,暗道还好没有在吴前进来的时候大开嘲讽模式,不然就错过了一单大生意。

金牌会员

在营业员熟练的操作下,木盒被打开,对开门的设计十分精巧,礼盒中的“装修”也是富丽堂皇,感觉这根本不是一个简单的酒盒,而是打开了一间宫殿的大门。
  吴前也不客气,从门口的冰柜中拿出两个矿泉水瓶,到门口把水倒干净回到展示柜前。
  “再帮帮忙,把酒给倒到这俩瓶儿里,谢谢了。”

金牌会员

吴前想让父亲喝上好酒,但却不敢让父亲知道到底是什么酒,怕他接受不到。
  营业员一手一个空矿泉水瓶,脸上表情不可谓不丰富,眼镜后面的小眼睛一个劲的眨巴。
  “我真的看不懂您也。”

金牌会员

感慨了一句,他就开始操作了,20多万的酒都卖了,这点服务算什么。
  吴前自顾自的拿起酒瓶旁的一副书法看了起来。
  “九龙墨宝真迹?”
  吴前对这方面一窍不通,也不是他的菜,还没雅到那种程度,

金牌会员

瞄了几眼就塞回去了。
  一瓶酒999ML,全部导入矿泉水瓶还要涓滴不洒需要点时间,吴前索性在店内逛了起来。
  “有钱了以后眼界也要跟着提高,除了汽车摩托车,其他方面我懂得不多,需要多学习呢。”
  看着华丽丽的酒瓶,吴前心中不禁在想,这到底是在卖酒还是卖瓶子。

金牌会员

江晓燕从不奢求什么大富大贵,他看着厨房里忙碌的男人,只是奢求这样的日子能多几天,哪怕多几个小时,就心满意足了。

陆峰第一次公司上市敲钟都没这么激动过,现在看着那几两肉,心情久久不能平静下来,感叹了一句,现在物价是真的便宜。

金牌会员

就在这时,店门被拉动,一名大腹便便的光头中年男子走了进来,胳膊肘驾着一个皮包,脸上肉嘟嘟的。
  “嘿,小张,好家伙,被我抓到现行了,卖假酒!胆子不小啊,光天化日就敢干!”
  说着话,大肚男笑咧咧的就朝着柜台走去,途中瞥了吴前一眼。
  吴前看了一眼男子,继续自己逛着。

金牌会员

大肚男见营业员不说话,乐呵呵的看着对方导酒,他注意到是80年的九龙墨宝真迹,认定对方在造假,也不觉得惊讶了。
  营业员此刻额头上汗都出来了,将最后一滴酒完美倒进水瓶后,长出了一口气,感觉浑身乏力。
  “仇总,这玩笑可不能开,这酒是那位小兄弟买的,他喜欢用矿泉水瓶装,我帮他导一下而已。”

金牌会员

仇总脸上肉一颤,满脸惊愕的看着走到展柜前的吴前,道:“小伙子,真人不露相啊,哥哥跟你商量个事儿,怎么样?”
  吴前满意的看着两矿泉水瓶白酒,随意的道:“您说。”
  “看你这意思,爱酒不爱瓶,不过我喜欢收藏,卖给我怎么样?”