三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

吴前知道,像这种店里,最好的商品是不会摆在明面上,既然老爹就好喝口酒,那就捡好的来。
  营业员从吴前一进门就分析对方八成不是消费得起矛台的主,不过这会店里反正也没有别的客人,他决定拿出点好东西给这年轻人开开眼界。

金牌会员

“有,自然还有更好的,就是价钱方面……”
  “拿出来看看吧。”吴前淡淡的道,心说,怎么卖点东西还藏着掖着的呢,好东西还怕卖吗。
  营业员暗暗的思量了一会,他们这最贵的矛台实在价格不菲,要是出了点什么问题,他几个月的工资都要泡汤,可不知道为什么,吴前淡淡的语气给了他一种异样的错觉,仿佛有一种魔力,驱使着他答应对方。
  “你等会。”

金牌会员

营业员出了口气,面无表情的朝着仓库走去,不一会后,小心翼翼的从库房中捧出一个十分精美的木质礼盒。
  紫光檀给人沉稳大气的感觉,礼盒正面左右两边浮雕两条神龙拱卫着金色圆形Logo,仿佛二龙戏珠。
  Logo的正下方标着一行字,AGED 80 YEARS。

金牌会员

第005章 各取所需
  贵的东西不一定好,但好的东西一定贵。
  当紫光檀礼盒出现在吴前面前时,他双目一亮,简直太精美华丽了,仿佛一件艺术品一般。
  “80年的年份,乖乖,算算年纪是爷爷级别的了!”吴前心中思量,看着面前的礼盒煞是喜欢,心中想着老爹要是喝上这酒,不知道得高兴成啥样。

金牌会员

也不理会黑着脸用手臂护着礼盒的营业员,吴前问道:“多少钱?”
  “标价20万,卖的话要加价2万!”
  吴前看着营业员紧张的神色,诧异道:“加价?”
  吴前以前特别反感这种加价销售的行为,曾经在汽车论坛不止一次的抨击过加价售车,但这一刻,他的思想发生了转变。

金牌会员

为什么要加价?因为紧俏,因为被认可,因为需求!
  “库存少得可怜,肯定要加价的。小伙子你看也看了,是不是差不多了,我不过一营业员,别难为我了,这酒要是打了,我真赔不起!”
  吴前看到营业员护着酒盒紧张的样子笑了笑,拿出卡道:“来两瓶,刷卡吧。”

金牌会员

想到父亲喝到这个酒的表情,吴前就十分期待。
  看着吴前手中已经有点掉色的银行卡,营业员感觉大脑不够用了。
  “没……你,这个,唉。”结巴了几句,营业员重新组织了一下语言,道:“首先,我们这就一瓶,两瓶的话要联系调货,再者,您这卡的刷卡额度够吗?

金牌会员

营业员没有撒谎,矛台80年真的只有一瓶了,这种酒不是常规销量酒,店里不会备太多,另外他看着吴前手中那张普通到不能再普通的,很怀疑一次刷20多万,能不能刷出来。
  吴前愣了一下,他还真没考虑过这个问题。

金牌会员

之前我刚在苏宁刷了十多万,没出现额度受限的问题,20多万就不知道了。”
  听完吴前的话,营业员心中燃起一丝希望的火苗,连忙道:“不如试试?”
  吴前点了点头,营业员将礼盒小心的放到展柜里,取了POS机。刷卡当然成功了,万恶之源为了让吴前花钱,可谓下足了心思,怎么会在这个上面犯错误。

金牌会员

陆峰接过袋子,说道:“你看孩子,我去做饭。”

说完一头扎进了厨房,江晓燕把熟睡的多多放在床上,看着干净整洁的家,又看了看厨房里忙碌的背影,整个人如梦似幻。

这是真的吗?

是老天爷觉得我太苦了,给我点甜头嘛?