三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

一台5万的按摩椅提点是2%,要是一个月内能卖出两台,那单台的提成会上浮到3%,按10万多计算,那就是3000多块钱的提成。
  如果说吴前还只是在试用阶段,她回来找张姐要回这一单,张姐也不能说什么,规则在那儿摆着,可这眼看就要成交,她却杀出来了,张姐自然不会想让。

金牌会员

“楠楠,你这样可就不好了吧,按照规矩也不是这样来的呀……”
  吴前站在一旁看着两人你一句她一嘴,有点搞不清怎么回事,听到最后才明白,原来就是轮单制度下要抢单。

金牌会员

为了高额的提成,换位思考之下,吴前觉得像年轻导购这么做没有什么问题,但抢人劳动成果的行为看着让人很不舒服。张姐的服务吴前一丝毛病都挑不出,他自然不会如了年轻导购的意。

金牌会员

“阿姨,我从你这里买的,就是从你这里买的,走吧,咱们结账去。”

第004章 AGED 80 YEARS
  最后自然是张姐带着吴前结的款,本来砍价到五万一的按摩椅,张姐一挥手又给降了一千,凑了个十万整

金牌会员

吴前自然乐意,虽然有钱了,但花钱的态度还是在,能省钱为什么要浪费呢?
  看着吴前和张姐走向收款台的背影,楠楠嘴里牙齿磨得嘎吱嘎吱响,她恨透了张姐,连带着看吴前的眼光也不怎么和善了。

金牌会员

如果这个家没有陆峰,相信会更加温馨。

多多飞奔去了厨房,熟练的拿出三双筷子,还有一碟咸菜,江晓燕端出了三个大碗,放在了破旧的桌子上。

白水煮挂面,每个碗里放着一条绿油油的青菜,只有陆峰的碗里放着两颗荷包蛋,看上去是那么扎眼。

这是家里的惯例,不管有什么好吃的,都要放在陆峰的碗里,要不然他绝对会把碗扣在江晓燕的脑袋上。

金牌会员

最后,当吴前刷完卡后,楠楠只剩下满脸的颓败表情,她发现这件事怨不得别人,怪只能怪她自己之前在厕所门口和朋友聊了几句天,不然也不会错过这一单。
  写好地址和配送时间,敲定按摩椅的事情后,吴前朝着楼上走去。

金牌会员

“原来花钱的感觉这么爽!”
  站在电扶梯上,吴前微合双目,刷卡签字的时候他有一种异样的爽感。
  “我要花钱打造我曾梦想的生活!”
  再次睁开眼睛,吴前双眸明亮,似乎找到了目标,他要和从前的清贫日子说拜拜。

金牌会员

左挑右选之下,吴前看上一台S牌85英寸电视机,本来是三万二,吴前耍开嘴皮子好不容易软磨硬泡之下,最终讲到了三万。
  按摩椅和电视机都是安排好下午就送到,十多万也算不小了交易了,而且吴前的家离这里也不远,送货都好安排。

金牌会员

在苏宁逛了一圈,吴前又消费了三台手机,三台全是Mate 20 Pro,选的也是8GB+128GB的顶配,三台颜色各不同,父母和他一人一部。
  他自己用的是极光色的那台。
  “哈哈,这速度,搜法斯特!过瘾!”