三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

没人回答他,不远处有一个红色的水桶,陆峰硬撑着爬起身站在水桶前,舀起半瓢冷水咕咚咕咚一饮而尽。

总算舒服了不少,陆峰抬起头,看着面前镜子里的自己傻了。

镜子里是一个头发杂乱的男子,二十多岁的样子,上半身穿着一件劳保迷彩服,下半身是一条破旧的西装裤。面色干瘦,像是常年营养不良。

陆峰的手有些颤抖,摸了摸自己的脸,感觉是那么真切!

金牌会员

“三本学费贵,还有房贷要还,老爸老妈辛辛苦苦任劳任怨,我现在也算有机会报答他们了。”
  他低头看了看自己的衣裤,发现可能与即将到来的生活有些不搭。

金牌会员

“买衣服,换身行头,出了学校就是社会,人靠衣装,先不要求太好,也要上得了台面了。等塑形之后再置办好点的。”
  继而他想到自己的爱好。

金牌会员

“车,爱死车了,我要买车!说起买车,那么一千万也不算太多的样子。”
  吴前开始得瑟,生活在京城,什么样的有钱人没听说过,不说远的,就之前嘲讽他的周修文,一年一台车,四年换了四台,没有一台低于一百万的。

金牌会员

这还不算什么,毕竟车也是资产,他听宿舍的朋友说,有的那些富豪一顿饭就吃数十上百万,根本就不可想象。
  “放心,一千万只是第一笔,尽情的挥霍,记住你回答我的话。”

金牌会员

系统的话非常具有煽动性,但反而让吴前冷静了一些。
  他想到了系统的名字,又想起他和系统之间的对话,觉得似乎另有深意,但他刚平复下去的心绪又被那一连串的“零”给撩拨了起来。
  “走,花钱去!花完还能有奖励,简直快意人生!”

金牌会员

想到这里,吴前胸中豪气顿生,哥现在也是有系统的人了,管他那么多,先花为敬。
  不坐公交车,打的。
  他现在的精神仍处于一种时而清醒时而恍惚的状态,为了安全着想,吴前招手截停一辆的士。
  “师傅,麻烦去S宁中心店。”

金牌会员

“这是谁?这不是我!”

一股刺痛的感觉冲入大脑,直接让他脆弱的身体扛不住,半跪在水桶前大口的喘着粗气,一些混乱的记忆浮现眼前。

陆峰,二十四岁,小学文化,结婚四年,老婆叫江晓燕,还有个孩子,无业,从小游手好闲,四处打架,好赌博,经常打老婆......

“不!”

这些记忆让陆峰脑子很混乱,跟他的记忆掺杂在一起,他也叫陆峰,三十五岁,重点大学研究生毕业,两家上市公司董事长,2020年身价破二十七亿,刚刚被评为十大杰出青年人才,还没结婚。

金牌会员

现在是上午十点,吴前本来是要回家郁闷发呆,但现在不同了,他得到巨款,决定要给父母添置一点东西。
  “好嘞。小伙子,买家电啊?”
  京城的的士司机那是最能唠,上车就开始跟吴前胡侃。
  “嗯。”吴前看着窗外,嘴上敷衍着答道。

金牌会员

“买电器好啊,是打算买什么,现在网购那么方便,怎么不网购呢?”
  “嗯。”吴前下意识的答了一声,发现不对,接着道:“买台电视,那边离家近,也方便。”
  “买电视好啊……”
  的哥一路没怎么闲着,吴前心情极佳,也陪着说了一些话,反正没营养,他往他自己的支付宝中转了陆续转了几次五万,发现没有任何问题。