三九稀有游戏论坛

楼主: wzsy1122

0425『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

金牌会员

“谁再告诉我钱多了难受,我绝对揍他。”
  “还是好好想一下找工作的事情吧。”
  吴前心中思绪翻飞,啪的一声,踢飞一块石子。
  石子被大力踢到人行道旁的护栏上,接着反弹到吴前额角上。
  咚。
  “嘶,够倒霉的呢。”
  吴前揉了揉有些发红的额角。

金牌会员

反而此时香港战后百废待兴,后世那些名动一方的香港金融大鳄,全部是在这个年代趁势而起,一飞冲天,真要让宋天耀选择,他宁可选择不考警校,而是去生意场上搏富贵。

金牌会员

“你渴望有钱吗?”
  就在这时,吴前耳中响起一道声音,声音很雄浑,有那种史诗大片旁白的感觉。
  “当然渴望啊,谁不渴望?”吴前下意识的反问。
  他四下打量,发现离他最近的人也在三十米开外。

金牌会员

“被石头砸出幻听了,呵呵。回家吧。”
  吴前以为只是幻听,并没有当一回事,哪知那个声音继续响了起来。
  “回答我三个问题。第一个你已经回答了,第二个问题:你认为金钱是什么?”
  这一次的话比较长,吴前惊住了,意识到有些不寻常的事情发生在他的身上。
  “你是谁?”吴前站定脚步,脑海中与那个声音沟通。

金牌会员

“你认为金钱是什么?”
  那个声音没有回答吴前的问题,只是重复着他的话。
  吴前深吸了一口气,脸上浮现出一抹渴望,看着前方百米外车来车往的大马路,脑海中道:“钱是快乐之源!”

金牌会员

此时此刻发生在他身上的事情绝对不简单,他知道自己的机会来了,但最后一个问题

却难住了他。
  纸醉金迷灯红酒绿,金钱带给人们快乐的同时,也在消磨其灵魂,他不敢乱回答,能

在脑海中直接与他对话,对方显然不简单,恐怕骗不到。

金牌会员

既然骗不到,那就直面本心吧。
  “不会犯罪,至于自我是什么,我自己都还在寻找,谈不上迷失。”
  回答完后,吴前很紧张,他站着没动,眼神很空洞的看着前方,双手不自觉的攥成了拳头。

金牌会员

一些路过的学生看到吴前奇怪的模样纷纷躲远,当今社会压力巨大,毕业就面临着择业,很多没有做好步入社会心理准备的学子扛不住这种压力,会有精神失常行为失控的事情发生。

金牌会员

再退一步说,1951年的香港军装警察,完全是高危职业,因为很多战败的国民党军人流亡香港,这些人中不少人都藏着枪械,而且流落香港举目无亲身无分文,又有过战斗经验,所以少不了做些没本钱的买卖,49年到51年,被当街枪杀的军装警察就超过十名,被打伤抢走配枪的更是有三十多个,搞到警察上街巡逻要三人一队,不敢单独行动,每天都有枪杀案,绑架案发生,但是案件越堆越高,破案却遥遥无期,警察不作为是一方面,另一方面则是因为人手严重不足,香港总人口已经突破一百五十万大关,但是香港警队所有警务人员加在一起,才只有九千多人。

金牌会员

听完吴前得回答,那个声音沉默了十多秒,接着道:“恭喜,你的回答让我期待,下面开始绑定系统。你可以称呼本系统为:万恶之源。”
  “万恶之源?”