三九稀有游戏论坛

楼主: k7507808

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作《让我们一起爽快战斗吧》

金牌会员

活一回人生,不要有太多的思虑,学会取舍,用一种宁静和从容,温柔地聆听花开花落的声音。走过是是非非,才知道宽容大度。世上一切事物都不可能一帆风顺,人生路上,首须看远,别让生活的压力挤走快乐,真正的痛苦,没有人能与你分担。成长就是这样,痛并快乐着。

金牌会员

做人要有诚信:再穷,不要欠钱玩消失。再难,不要说话不算数。再有事,把话说明白不要不接电话。堂堂正正做人,明明白白做事。永远不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中存在的价值。一穷二白咱不怕,怕在不讲信用。山穷水尽咱不怕,怕在不敢承担。只要踏踏实实一步一个脚印,什么都会有,一切可以从头再来。

金牌会员

立志趁早点,上路轻松点,目光放远点,苦累看淡点,努力多一点,奋斗勇一点,胜利把名点,祝你折桂冠,成功新起点,幸福多一点,笑容亮一点。

金牌会员

除了贫穷和衰老可以毫不费力,其他你想要的一切,都需要拼命努力。从来都没有开挂的人生,有的只是厚积薄发的惊喜!坚持你所热爱的,热爱你要坚持的!不去问结果如何,只管努力去做你想做的,命运该给你的早晚会出现!朋友们,早安!新的一天

金牌会员

没有怎样比当下的付出,更能让你看得清远方、看得到未来。不懈怠,只有不停顿,积少总能成多,集腋方可成裘;别敷衍,困境可以暂时应对,若选择虚无飘渺,梦想必渐成泡影;莫拖延,行动胜于规划,凡事重在落实,不要越拖越无奈、越绝望;勿消极,再不喜欢也要踏实去做,成败或是一线之隔。

金牌会员

人生就像蒲公英,
看似自由,却身不由己,
有些事,不是不在乎,
而是你越在乎,痛得就越厉害,
谁也改变不了曾经的结果,
何必一遍遍地让自己难过。

每个人都有过去,
不一定要忘掉过去,但一定要放下过去。

别总是为了糟糕往事而影响现在,
别总是为了迁就别人而委屈自
别总是为了迎合别人而小声附和

金牌会员

命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。失败者说,命不好,心里却后悔,当初没尽力;成功者说,是命好,心里却清楚,付出的代价。命运,不是什么神秘的力量,而是自我的花开出的果。你如何选择,命运就如何发生。想要知道费了多少心,只需看树上挂了多少果实。人生,越努力,越幸运

金牌会员

什么年纪,
就该活出什么年纪的精彩。
就像《三十而已》王漫妮的那句话:
“女人,20岁追求样式,30岁追求品质”。
与其追求数量,不如添置几件不过时的经典款,
随着年龄增长,也该为生活做做减法了

金牌会员

增长内心的爱和感恩,就能消弭仇恨。把心放宽一些,不要卡在某些人、某些事上过不去, 生活中有更多帮助过我们的人值得记住。看看自己心中想的是什么?如果我们回忆不起来对自己有恩的人和事,却很容易想起对不起自己的人和事,那就说明心出毛病了。要有自己的方向,不要总是在狭窄的地方自我矛盾。一心一意成长自己才是最重要的。逆境都是来送经验值的

金牌会员

好友紫嫣极爱美,每天必得把妆化得好好的、穿得美美的才出门,下班后又去参加形体训练课,把体重也牢牢控制好。

可自从她结婚次年有了孩子又辞了工作后就把这些事都省掉了,一来是觉得在家全职当妈妈了不需要,二来是没这个时间和心情了。