三九稀有游戏论坛

[Android] 【安卓】【梦幻超级变态版】【上线即送至尊VIP(满V),28888水玉,999W银币】

新手上路

楼主
《梦幻超级变态版》是由业内顶级制作团队精心打造的新一代大型多人在线回合制手机网游。游戏背景定位在秦末汉初时期,楚汉争霸阶段,正值百家争鸣,英雄辈出的年代。而玩家作为剧情中的重要角色,将要在游戏中一展拳脚,成长为一代英雄!
1、充值比例1:1000,首次充值双倍钻石返还,赠送神兽、40级无级别极品武器,40级橙色套装
2、上线即送至尊VIP(满V),28888水玉,999W银币
3、全服冲级:欢乐冲级拿水玉,200万水玉等你来拿!等级第一获得水玉*2000000,第二获得水玉*1000000,第三获得水玉*500000
4、每日活跃送水玉,40、100活跃分别可领取500、1000水玉
5、七日登录奖励大幅提升,次日送珍兽,三日送神兽,五日送坐骑,7日送超级宠物仙兽麒麟
http://210.kyixia.com/mhcjbtb/

新手上路

沙发
在我也是简单介绍一下我的故事,其实还有好多没有写完,有和我同样经历的老哥可以?

新手上路

板凳
实现空中俯瞰整个战斗,全新的视觉体验。剧情的百分百还原,绝对让你体验一把前所未有的游戏体验。

新手上路

地板
、六道天轮、神魔榜,带你寻找混沌虚空中最真挚的爱恨情仇,万千魔幻修真迷翘首以待的虚空世界即将拉开帷幕

新手上路

还需要合理的调配资源,发展内政,才能在群雄纷争中笑到最后。大地图中还有着各种各样有趣的随机事件等着玩家去体验。