三九稀有游戏论坛

标题: ▇新开▇▇轩辕西游▇▇梦幻最新仿官服上线了 登录即送无级别套装9亿储备金▇ [打印本页]

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 00:31
标题: ▇新开▇▇轩辕西游▇▇梦幻最新仿官服上线了 登录即送无级别套装9亿储备金▇
匠心制作全新梦幻仿官公益服  
开放15门派18角色 1:1仿官体验
游戏经典耐玩 物品装备 地图全爆
无需点卡 激活码 一切免费畅玩
上线送超级神兽百级无级别套装
更有无限储备金 门派技能随意点
加群992546341下载回忆
加群992546341下载快乐
加群992546341下载激情
重温您曾经西游欢乐时光   
游戏下载地址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Gv3LT0

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 10:17
▇新开▇▇轩辕西游▇▇梦幻最新仿官服上线了 登录即送无级别套装9亿储备金▇
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 11:51
▇▇全新仿官梦幻SF新区火热开启 即日起上线就送百级无级别▇
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 13:59

匠心制作全新梦幻仿官公益服  
开放15门派18角色 1:1仿官体验
游戏经典耐玩 物品装备 地图全爆
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 15:33
轩辕西游将于4月12日盛大开服,上线即送全套100级无级别不磨套装,更有全部神兽任你挑选!
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 17:06
七色玲珑石、文韵墨香、宝藏山、鬼王、天降宝箱、彩虹争霸赛、门派闯关等经典活动1:1再现;
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 20:24
就在罗云阳睡的无比舒坦的时候,猛烈的敲门声响起,罗云阳虽然很不情愿,但还是睁开了眼睛
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-7 22:49
哪里有关于组队无尽的攻略啊,萌新想看看大佬们的思路

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 10:10
我现在是卡片兑换,先套装出游侠然后万毒戒指,先传家就是回春头,传奇套
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 12:00
这个东西吧,看个人,你要是少林寺的,就不用,出师给你完全体的慈悲
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 14:04
龙宫寻宝、钟馗抓鬼、降妖伏魔、神器蟠桃等精彩活动全天不断;
水路乌鸡、大闹天宫、车迟斗法、石猴授徒等副本全部开放
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 15:40
@2 三周目入的少林,感觉挺容易,四周目全真,打不过了啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 17:05
各位大佬能不能帮忙杀个飞升。。。谢谢啊。出500W全部身家
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 18:10
攻略上说,猜数字1-5次内猜对有奖励,我咋没看见给呀攻略上说,猜数字1-5次内猜对有奖励,我咋没看见给呀
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 20:47
副本积分换的珍珠有什么用,是有珍珠的话,修装备百分百成功吗?
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-8 22:42
嗯,所以这游戏我开局天天少林拿剑神,然后差不多全真之类,然后天天古墓
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-9 10:04
两颗骰子一面六点,就是6乘以6等于36种组合,其中因为7点就算大,所以,大的组合有21种,小的组合有15种
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-9 12:23
、金柳露、超级金柳露、120级制造指南书、120级百炼精铁、金银锦盒、分解符等随机奖励!
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-9 13:56
但是,昨天出现这个,我真的烦。好不容易打通一周目但是,昨天出现这个,我真的烦。好不容易打通一周目
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-9 15:32

v你又不是我,你怎么知道我知道你不知道我知不知道你又不是我,你怎么知道我知道你不知道我知不知道

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-9 17:04
对啊,一周目修改器对着里面的东西该,输相应的数对啊,一周目修改器对着里面的东西该,输相应的数
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-9 19:36
不用连点器,还说的过去,不用加速不敢想象不用连点器,还说的过去,不用加速不敢想象
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-9 20:58
v哥,传奇卡牌卡多少级开始独挡刷几率比较大呀?4级吗?哥,传奇卡牌卡多少级开始独挡刷几率比较大呀?4级吗?
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-10 09:55
能不能建个账号管理器,登入的时候直接选择登入就行了。昨天建的号今天忘了
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-10 12:32
梦幻西游:浩文PK自信满满却被打脸,这应该是翻盘最快的一次!
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-10 14:11
高周目就可以换套装,除了奶妈复活别人不需要领悟啥东西,
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-10 15:50
级以上,宗师卡都不能百分之百赢,有时候碰到了,也是空欢喜
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-10 18:08
问一下我现在2周目主角刷了学士套,桃花岛被动奇才万毒,怎么打单人无尽,用啥内啥外功
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-10 22:51
天龙八部   乔峰一个人干完了,没其他人的事,太简单了
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-11 10:09
我只能打两三千 我挂的自动连点 一次七八百分 不知道卖多少
我只能打两三千 我挂的自动连点 一次七八百分 不知道卖多少

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-11 12:33
前几个版本宫本可以出真伤流,破军黑切碎星锤也很吊肉也扛不住
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-11 14:05
那么倒霉吗。我一般30多次。就出了九阳神功和四十二章经。还有大还丹
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-11 16:23
hape、little tiny、澳乐、澳贝、安全座椅、棒棒猪、餐椅、费雪、感恩安全座椅、汇乐、火火兔、卡特兔
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-11 18:17
用柴刀,过大比挺快的,不学别的技能用柴刀,过大比挺快的,不学别的技能
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-11 19:58
凌波玄武小昭,乾坤玄武东方,葵花玄武狄云凌波玄武小昭,乾坤玄武东方,葵花玄武狄云
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-11 22:51
龙宫寻宝、钟馗抓鬼、降妖伏魔、神器蟠桃等精彩活动全天不断;
水路乌鸡、大闹天宫、车迟斗法、石猴授徒等副本全部开放;
七色玲珑石、文韵墨香、宝藏山、鬼王、天降宝箱、彩虹争霸赛、门派闯关等经典活动1:1再现;
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-12 10:07
下午两点开服哦,大家可以找下载客户端做好准备下午两点开服哦,大家可以找下载客户端做好准备
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-12 11:42
意思就是能不能先拿到印记 还是一定要完美过所有梦幻才能那印记
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-12 13:46
9还是10周目之后,对友属性直接满,只需要升级加血量就可以,9 10周目之前是不是也可以修正为这样
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-12 15:44
我之前玩全真就是卡90或者100的f4,只有学士套我之前玩全真就是卡90或者100的f4,只有学士套
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-12 17:31
经验20亿以后就会爆没有别的办法吗经验20亿以后就会爆没有别的办法吗经验20亿以后就会爆没有别的办法吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-12 19:16
神秘商人和野球拳快把我刷吐了神秘商人和野球拳快把我刷吐了
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-12 20:57
丢你了 你给所谓哥50本吧 过几天给你多搞一点 反正我现在暂时不缺钱

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 10:44
比方说你二周目 除了主角的有三件装备 那么到了三周目就只有主角身上的加两件 有一个被吃了

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 12:28
出的概率比较小,那个周目我有一百五十多本唐诗选集出的概率比较小,那个周目我有一百五十多本唐诗选集
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 14:01
须弥出其不意双特殊技能打书,老王还没发挥就结束了轩须弥出其不意双特殊技能打书,老王还没发挥就结束了轩
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 15:33
我就是想问问哪位大佬能告诉我下,省点时间,你却让我去自己试
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 16:45
从生存玩16周目可以到五千多从生存玩16周目可以到五千多从生存玩16周目可以到五千多
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 18:49
我去拿铁刷子刷刷脸去我去拿铁刷子刷刷脸去我去拿铁刷子刷刷脸去
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 20:47
看麻痹差距多少,要是没有差太多,说不定搭配好技能就厉害
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-13 22:54
梦幻印记是每次都过组队无尽都出还是每周目出一次啊?梦幻印记是每次都过组队无尽都出还是每周目出一次啊?
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-14 10:21
怎么提前知道自己这次拿的是什么印记啊?怎么提前知道自己这次拿的是什么印记啊?
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-14 11:54
每个周目有第二个节点吗?比如我第一个节点已经打造好了,要找第二个节点吗?
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-14 13:54
把剑神分开,16.17.18周周剑神都没问题,都能完美,不用重新玩完美

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-14 17:55
@香狄昭东方 反正我61级,好像50以上就可以,但是这游戏有奇怪地方
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-14 19:24
@不吃苹果皮 看来你年纪不大,不像我们80后小时候都玩过@不吃苹果皮 看来你年纪不大,不像我们80后小时候都玩过
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-14 21:12
给他们都学点啥呐?香香给她个紫霞呗?带个见切?段誉带个妙手?小昭东方学点啥不?

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-14 22:36
星宿里面都是牛人,就是心怀鬼胎不教人变厉害星宿里面都是牛人,就是心怀鬼胎不教人变厉害
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 10:09
本幻想一周目完成猜拳游戏成就,现在看看,还真是幻想本幻想一周目完成猜拳游戏成就,现在看看,还真是幻想
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 11:53
攻略有一点点有误,有一点点没写,大体没问题,新手也不会有兴趣了解太多,作用不大
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 13:12
游戏内含丰富的剧情线,不同的选择会诱发不同的故事和结局,玩家可以通过诱发时空之力,逆流时光回到命运选择的那一天,重新选择自己需要的成长路线
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 14:38
修改器过了阿青以后的周目就可以一直用么?
修改器过了阿青以后的周目就可以一直用么?

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 16:02
无尽我有一次,给了两个套装散件两个传家无尽我有一次,给了两个套装散件两个传家无尽我有一次,给了两个套装散件两个传家
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 17:57
我试过21困难主角奶妈,队友没有香香我试过21困难主角奶妈,队友没有香香
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 19:31
高周目不入古墓,除了恶心打不动,也没什么好玩的高周目不入古墓,除了恶心打不动,也没什么好玩的
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 21:00
所以选了传奇套。淑女套还舍不得给东方用。都给的奶妈所以选了传奇套。淑女套还舍不得给东方用。都给的奶妈
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-15 22:41
@2 比如我三周目只做了一个飞并且完美了,四周目还能做么?
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-16 10:07
慢慢就走流程了:答题,入门派,出师,找队友,灭门派,传研,培养队友,刷属性,做任务开无尽,拿到印记去华山开下周目

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-16 11:31
v把洋枪,霹雳装上加成是不是多些
把洋枪,霹雳装上加成是不是多些

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-16 13:10
并不是昨天那些账号太浪了。可能是贴吧针对并不是昨天那些账号太浪了。可能是贴吧针对
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-16 14:54
每次打开发发久都弹网页 怎么才能不弹网页啊每次打开发发久都弹网页 怎么才能不弹网页啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-16 17:52
vv我日、我这个把帖子顶 的回复太多、帖子没了我日、我这个把帖子顶 的回复太多、帖子没了
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-16 20:05
c看来高周目只能用玉女打伤害看来高周目只能用玉女打伤害看来高周目只能用玉女打伤害
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-16 22:17
看到有开局密令,随手试了一个,结果人傻了看到有开局密令,随手试了一个,结果人傻了
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 10:07
强体,万毒,强行,这三个比起来哪个很实用点呀强体,万毒,强行,这三个比起来哪个很实用点呀
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 11:48
敏和暗器,一次加5,你只要点开始,连点,结束,白白看戏九难满值了敏和暗器,一次加5,你只要点开始,连点,结束,白白看戏九难满值了
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 13:47
APP申请退房都半个月了,还没通过APP申请退房都半个月了,还没通过APP申请退房都半个月了,还没通过
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 15:00
哎,没其他密令啊,估计又要弃局。。。和尚真难,早知道找姑姑去了
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 16:45
这不一样,高周目前期就古墓舒服,其它门派太恶心,打不动敌这不一样,高周目前期就古墓舒服,其它门派太恶心,打不动敌
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 18:36
我把张无忌踢了,忘记拆除装备,好在还能找回
我把张无忌踢了,忘记拆除装备,好在还能找回

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 20:12
vv不要问我怎么知道,我那样做过不要问我怎么知道,我那样做过不要问我怎么知道,我那样做过
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-17 22:33
有第三个选项的,在下面,隐藏的有第三个选项的,在下面,隐藏的有第三个选项的,在下面,隐藏的
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 10:00
二周目左右有少林阵,敌人打在你身边就是挠痒痒二周目左右有少林阵,敌人打在你身边就是挠痒痒
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 11:38
就是让主角底等级,让他去打,不过应该找不到,要不知道行不行

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 13:10
反正我都没玩过二周目 不知道你们在说啥
反正我都没玩过二周目 不知道你们在说啥

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 14:49
@九幽大百科,有事您找我! 鼠老板 5层没怪了 1小时一刷 这才20几分钟 怎么搞?
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 16:20
你去一周目修改负侠义舔血,就明白100%舔血才是后期最强你去一周目修改负侠义舔血,就明白100%舔血才是后期最强
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 18:10
我一个九破应该可以4万以上跳过先天,霸王应该可以突破舔血上限
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 19:10
咱煤老板顿顿包子稀饭咸菜供应,绝对不让你吃馊的冷的臭的
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 20:38
我现在在4周目,一直没刷到学士套装,不舍的用happy new year
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-18 22:10
敌人完全体时运气不好中了混乱,自己人秒自己人,然后主角完全体本来就很厉害,再补几刀,火上浇油

作者: zzhhr19    时间: 2020-4-19 10:15
既然这游戏有卡牌猫,我觉得加个闪电侠作为修改器触发后的剧情应该不错,然后是个大boss
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-19 12:03
怎么开半屏,连点器没看到这功能怎么开半屏,连点器没看到这功能
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-19 13:47
武当自带真武,出门屠龙厉害倒是应该不比越女差武当自带真武,出门屠龙厉害倒是应该不比越女差
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-19 15:07
1E找个车头,晚上可以拍卖啊1E找个车头,晚上可以拍卖啊1E找个车头,晚上可以拍卖啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-19 23:59
四个被动和门派关系大不大,概率减半么?比如添血、复生
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-20 10:02
你还有没以前我发那个打造装备套装与转化传家的视频你还有没以前我发那个打造装备套装与转化传家的视频
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-20 11:41
血量低于30%概率回血,我只用过一次,还没发现它的好处,下次认真玩玩
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-20 14:03
有人满级组队过,80过不了,说不定满级运气好打出混乱敌人,满级就更容易,虽然没那么容易
作者: zzhhr19    时间: 2020-4-20 15:37
慈悲遇强更强,减一点伤害,敌人再回春,有时可能就打不动
慈悲遇强更强,减一点伤害,敌人再回春,有时可能就打不动

欢迎光临 三九稀有游戏论坛 (http://www.999xy.com/) Powered by Discuz! X3.2