三九稀有游戏论坛

标题: 9月1日12点整 碧蓝航线私服高经验高倍率盛大开启!!! [打印本页]

作者: hH123854    时间: 2019-9-1 14:46
标题: 9月1日12点整 碧蓝航线私服高经验高倍率盛大开启!!!

9月1日12点整  碧蓝航线私服高经验高倍率盛大开启!!!
1 充值为gf的10倍 (快速超前体验游戏的快感)
2 战队经验和舰艇升级经验减少 20% (妈妈再也不用担心我的等级了  -_-)
3 主线任务金钱、石油、道具  2-3倍奖励
   支线任务2倍奖励
   每日、每周任务2倍奖励
   活动任务2倍奖励 爽爆了
4 首充礼包2倍奖励
5 每月签到2倍奖励
6 竞技场2倍奖励 爱拼才会赢 奖励拿到手软
新用户登陆即送1000钻+金色舰艇【邮箱领取】
24小时在线客服为您保驾护航,大大们快来开启新的航程打造属于你的帝国吧。
游戏主页:   https://www.blhx.info
qq交流群: 交流群1: 887866437  交流群2: 711907149

作者: 1312312    时间: 2019-9-2 15:52
开服了  这个游戏好好玩啊   大家有一起玩的快来玩啊
作者: 站起来行走的猪    时间: 2019-9-2 15:57
今天开服了,真的特别好玩啊
作者: 小可爱呦    时间: 2019-9-2 16:40
已经上手了,真刺激啊,比GF强不知道多少倍,顶起
作者: aaa123    时间: 2019-9-4 21:54
任务奖励双倍真的爽翻了
作者: aaa123    时间: 2019-9-5 07:43
妈妈再也不用担心我的等级了  -_-
作者: aaa123    时间: 2019-9-6 01:20
终于开服了,话不多说,干就完了
作者: aaa123    时间: 2019-9-6 05:57
开服了  试玩了一下  还不错
作者: aaa123    时间: 2019-9-7 00:14
主线任务金钱、石油、道具  2-3倍奖励 真爽啊,这奖励逆天了铁铁
作者: aaa123    时间: 2019-9-7 08:47
任务奖励双倍真的爽翻了
作者: aaa123    时间: 2019-9-8 02:02
任务奖励翻倍登入就送1000钻 爽翻了
作者: aaa123    时间: 2019-9-8 08:35
这个游戏好好玩啊   大家有一起玩的快来玩啊
作者: aaa123    时间: 2019-9-9 01:14
是什么魔力让如此吸引,从早玩到晚。
哈哈 ,完全停不下来。
作者: aaa123    时间: 2019-9-9 07:05
不得不说这个游戏   各方面都很不错   支持
作者: aaa123    时间: 2019-9-10 01:49
这个游戏好好玩哦  注册进去送好多礼物  赞一个   
作者: aaa123    时间: 2019-9-10 07:12
私服就是给力,短短几天就快发育成初始号了。
莫名的舒爽,现在拉人玩送好多东西,
小伙伴进群先私聊我吧,让我起飞。
作者: aaa123    时间: 2019-9-10 23:13
已经开服了  这游戏值得大家玩  奖励也很多 有喜欢的可以加群交流
作者: aaa123    时间: 2019-9-11 08:09
主线任务金钱、石油、道具  2-3倍奖励
   支线任务2倍奖励
   每日、每周任务2倍奖励
   活动任务2倍奖励 爽爆了
作者: aaa123    时间: 2019-9-12 01:13
哈哈 ,完全停不下来。
作者: aaa123    时间: 2019-9-12 08:35
勤劳收集舰娘的我已上线,
你们的小手又在哪里挥舞~
作者: aaa123    时间: 2019-9-12 21:37
短短几天就得到了GF几个星期的满足感。
一款让人幸福感爆棚的游戏,舒服。
作者: aaa123    时间: 2019-9-13 08:25
看起来很爽的样子,对于我这种爱收集的来说很不错
  到时候一定去下载玩下
作者: aaa123    时间: 2019-9-14 08:20
新用户的福利很好的亚子。
而且爆率收集率什么的提高了,玩过正版,很好玩/
这个应该更不错。
一定要去试试
作者: aaa123    时间: 2019-9-15 06:03
竞技场2倍奖励 爱拼才会赢 奖励拿到手软
困难模式次数翻倍
后宅心情值增加十倍恢复速度
新用户登陆即送1000钻+金色舰艇【邮箱领取】
作者: aaa123    时间: 2019-9-16 01:56
想玩游戏的快点喽 这个游戏奖励福利特别大
作者: aaa123    时间: 2019-9-16 08:16
朋友们  都来玩吧  这个游戏真的很不错  想了解加:887866437
作者: aaa123    时间: 2019-9-17 02:04
不得不说这个游戏   各方面都很不错   支持不得不说这个游戏   各方面都很不错   支持
作者: aaa123    时间: 2019-9-17 09:23
福利福利,空前绝后的超大福利,真刺激,快来领取吧
作者: aaa123    时间: 2019-9-18 02:00
这个服疯了,每天全服发放福利,每天都发,干,真刺激
作者: aaa123    时间: 2019-9-18 09:26
T太刺激了,这福利真JB爽,没碰到过这么强的福利,顶起
作者: aaa123    时间: 2019-9-19 08:16
哈哈 ,完全停不下来。

欢迎光临 三九稀有游戏论坛 (http://www.999xy.com/) Powered by Discuz! X3.2