三九稀有游戏论坛

标题: 【御龙弑天.无限送真充】人气超炸.新区招内部玩家.屌丝逆袭做大佬.长久稳定.福利超棒 [打印本页]

作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-1 10:32
标题: 【御龙弑天.无限送真充】人气超炸.新区招内部玩家.屌丝逆袭做大佬.长久稳定.福利超棒

人气超高的仙侠手游《御龙弑天(无限送真充)》
上线福利+等级福利嗨翻天:
1、5000充值卡*1 通用BOSS刷新卡*188 跨服BOSS劵*10  地宫BOSS劵*10 10亿金币*1
2、天将图鉴卡包*50 万能图鉴卡*50 橙色随机图鉴*50 玫瑰花*999 铭文抽奖劵*88
3、坐骑福缘卡*88 宠物福缘卡*88 神器结晶*50 乾坤玄铁*188 魔晶*8 仙源珠*40
4、红二星装备宝箱*120 9阶特殊装备宝箱*120 红色仙链*120  天源珠*40  地源珠*40
5、极品神翼*梦魇之翼 绝世神兵*破晓 炫酷时装*披星戴月 坐骑幻化*圣灵麒麟
6、圣装石装备*5000 圣装石仙器*1000 神装石装备*5000 圣装石仙器*1000
7、500元气丹*188  觉醒突破石*18 战魂装备一套 装备寻宝令*500 完美洗练石*40
8、经验祈福丹*88 玄晶任选箱*40 动态称号吾可诛仙  VIP经验*920(直升V12)
=================
等级到达140级,可领取★惊鸿游龙*1
等级到达300级,可领取★混沌古龙*1
等级天人10级,  可领取五千充值卡*1
等级天人50级,  可领取一万充值卡*1
等级天人100级,可领取两万充值卡*1
等级天人200级,可领取两万充值卡*5
=================
御龙弑天(无限送真充)》游戏链接:https://t.cn/A6xaV38r

唯一客服QQ:729976976        内部Q群:954881418

唯一VX客服:ys6669520

PS:游戏链接打不开请复制到浏览器打开,或者加客服要新链接下载。
================================================
【天辰GM手游平台】:http://gm2sy.998yw.xyz:81

【爱趣公益手游游戏】 :http://www.a27yy.com

【爱趣H5游戏链接】:http://open58.game.5535.cn/

【爱趣神途三端】:http://qudao.5535.cn/downst/downgame/id/6788/ag/x13915496225

【龙鲤特权游戏】:http://qudao.longli.com/Appdown/index?tgid=15946
=========================================

作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-1 13:01
============================================

以后的我不再吹冷风,不再矫情,不再爱你。
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-1 16:03
===========================================

送你一匹浪迹天涯的马和一壶忘却前尘的酒。 。
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-1 18:25
===========================================

我总喝醉哭着说没你才叫输 。   
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-1 21:48
=========================================

像只孤独的鬼在街上游来游去。   
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-2 08:38

的活动很快就快快圣诞节时间的话局试试的我我我阿萨飒飒  
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-2 11:27
==================================

放弃去爱你 继续寻找可以发掘到我的好的人
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-2 14:24
============================================

承诺过长长久久,最后我一人厮守。   
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-2 17:21

你每天熬夜默默流泪伤痕累累究竟是为了谁。
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-2 20:55

你在温柔的怀抱里笑靥如花,我在绝望的深夜里烂醉如泥。
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-3 09:30
=============================================

后来我还了你自由,撤出了有你的生活。  
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-3 12:22

回来吧我还像以前一样爱你。
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-3 18:50
==========================================

喜欢一个人藏得越久陷得越深。
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-4 11:10

犯了旧疾或南或北都找不到心药   
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-4 17:36

人群中再次邂逅,你和她紧握双手,从此不再打扰是我的温柔   
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-4 21:53

【BT服】上线就送高V大量元宝+APP内自助返利+开服表+礼包自助领取+VIP表一应俱全
作者: 玩家公益手游    时间: 2018-10-5 09:48

居然还妄想着能在你的世界里找到自己的蛛丝马迹  
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-11-29 15:00
毅力要用在人生关键问题上,大小事都表现出毅力是时间和精力的浪费。毅力要用在人生关键问题上,大小事都表现出毅力是时间和精力的浪费。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-11-29 17:16
青春只不过是一湖春水。有时风平浪静,闲适怡人,有时会激流澎湃,卷起千堆雪,但最可怕的是干涸。因此,我们不应该在迷茫中消亡,也不应在悲观中自沉,更不应沉醉于鸟语花香。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-11-29 20:45
2 世上本无移山之术,惟一能移山的方法就是:山不过来,我就过去。人生最聪明的态度就是:改变可以改变的一切,适应不能改变的一切!
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-11-30 10:10
梦里思大漠,花时别渭城。长亭,咫尺人孤零,愁听,阳光第四声。且行且曼且叮咛,踏歌行,人未停。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-11-30 12:40
再伟大的巨人也有他渺小的瞬间,再渺小的凡人也有他伟大的时刻。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-11-30 16:44
人们一旦思想集中于服务别人,就马上变得更有冲劲,更有力量,更加无法拒绝。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-12-4 13:29
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-12-11 12:47
结婚,只是一个开始,而不是终点,有可能是烦恼的开始,也有可能是幸福的开始。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-12-18 18:40
天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-12-21 17:31
29. 人只有为自己同时代的人完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善。
作者: 玩家公益手游    时间: 2021-12-27 09:38

46. 只有当痛苦在可以承受的时候,我们会自怨自艾;当痛苦无法承受,我们就只会一笑置之。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-1-2 01:58
1. 人最值得高兴的事:父母健在、知己两盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-1-6 00:35
13. 吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-1-11 02:55
25. 有没有勇气走出第一步,往往是人生的分水岭。人的成功是被冒险逼出来的。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-1-14 15:09
34. 知足是富人,平常是高人,无心是圣人。34. 知足是富人,平常是高人,无心是圣人。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-1-20 04:18
如果不想做点事情,就不要想到达这个世界上的任何地方。 如果不想做点事情,就不要想到达这个世界上的任何地方。
作者: 万界公益手游    时间: 2022-1-26 01:31
51. 人终归是要生活着的,“不要以为你的努力徒劳无功,权当做磨练你的意志”,只要努力去做事了,多多少少会有收获,一直坚持做下去,就会走向成功!
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-1-28 18:06
敢于面对困境的人,生命因此坚强;敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。敢于面对困境的人,生命因此坚强;敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-2-2 17:47
14. 不经历凛冽的寒风,不会有梅花的怒放;不经历素裹的寒霜,不会有翠竹的坚韧,不经历厚重的白雪,不会有青松的挺直;不经历寒冷的冬天,不会有明媚的春天。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-2-6 12:10
28. 人总要经过一番刻苦奋斗才能获得成功,卡莱尔曾经说过,停止奋斗,生命也就停止了。与此可见奋斗是生命之根本,如果你没有奋斗的目标,你甚至连自己为什么而活都不知道。那是比死更惨痛的。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-2-12 00:17
见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-2-16 00:48
10. 要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。10. 要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-2-21 00:47
24. 多去理解、尊重别人,常怀宽容感激之心,宽容是一种美德,是一种智慧,海纳百川是多么广阔。感激你的朋友,是他们给了你帮助;感激你的敌人,是他们让你变的坚强。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-2-24 16:35
35. 失恋平常心,你要是还大哭大闹,酗酒闹事,那真得很可悲。35. 失恋平常心,你要是还大哭大闹,酗酒闹事,那真得很可悲。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-3-1 18:40
人生有两大欢乐,一是拥有后可以细细品味,二是追求之中的备感充实。人生有两大欢乐,一是拥有后可以细细品味,二是追求之中的备感充实。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-3-7 01:29
57. 今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-3-11 14:22
九、告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐!九、告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐!
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-3-16 01:32
二十二、人生很多事,就像智齿。最佳的解决方式,是拔掉。而不是,忍受。二十二、人生很多事,就像智齿。最佳的解决方式,是拔掉。而不是,忍受。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-3-21 13:22
十七、你要知道,想要快意人生,就要活得比别人努力。要么十分优秀,要么十分漂亮,不然就没有资格抱怨。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-3-25 09:21
单身并不可怕,可怕的是,明明就是单身,别人却以为你不是单身。单身并不可怕,可怕的是,明明就是单身,别人却以为你不是单身。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-3-29 17:10
你是我漂泊路上遇见的人。你是我漂泊路上遇见的人。你是我漂泊路上遇见的人。你是我漂泊路上遇见的人。
作者: 玩家公益手游2    时间: 2022-3-31 11:59
q2q2我爱你,你知不知道!是好爱好爱的那种我爱你,你知不知道!是好爱好爱的那种我爱你,你知不知道!是好爱好爱的那种
作者: 玩家公益手游22    时间: 2022-3-31 14:39
2他的幸福里没有我的位置, 我的幸福里只有他。他的幸福里没有我的位置, 我的幸福里只有他。
作者: 玩家公益手游ede    时间: 2022-3-31 23:16
你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你……你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你……
作者: 玩家公益手游sed    时间: 2022-4-1 10:36
q2我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我我在暗恋你,你在单恋我
作者: 玩家公益手游ghh    时间: 2022-4-1 13:53
q2特别的情愫,遇到你的那刻肆意的释放。特别的情愫,遇到你的那刻肆意的释放。特别的情愫,遇到你的那刻肆意的释放。
作者: 玩家公益手游w    时间: 2022-4-1 16:31
因为真的很在乎,所以我一直都在装作不在乎。因为真的很在乎,所以我一直都在装作不在乎。
作者: 玩家公dd益手游    时间: 2022-4-1 20:37
明明知道和那个他不可能,但还是一味的去追求。你们也一样么?明明知道和那个他不可能,但还是一味的去追求。你们也一样么?
作者: 玩家公sd益手游    时间: 2022-4-1 23:58
喜欢你又怎样,只能埋在心里而已!喜欢你又怎样,只能埋在心里而已!喜欢你又怎样,只能埋在心里而已!
作者: 玩家公益手游q    时间: 2022-4-2 08:46
我爱你啊,可是你什么都不知道我爱你啊,可是你什么都不知道我爱你啊,可是你什么都不知道
作者: 玩家ee公益手游    时间: 2022-4-2 11:52
我一直都在关注着你,你知道吗我一直都在关注着你,你知道吗我一直都在关注着你,你知道吗我一直都在关注着你,你知道吗
作者: 玩家公益手游e    时间: 2022-4-2 14:44
有些话比较适合烂在心里 比如以前其实喜欢过你有些话比较适合烂在心里 比如以前其实喜欢过你
作者: 玩家公ee1益手游    时间: 2022-4-3 12:16
我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。
作者: 玩家公益手d游    时间: 2022-4-3 15:15
q2好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!
作者: 玩家公益ff    时间: 2022-4-3 18:33
你永远都不知道,那个对你视而不见的人有多么在乎你!你永远都不知道,那个对你视而不见的人有多么在乎你!
作者: 玩家ff手游    时间: 2022-4-3 22:21
上了年纪就没有暗恋了, 就算是关心谁, 如果对方冷漠, 就会立刻收心呢!
作者: 玩dd家公益手游    时间: 2022-4-4 01:47
好心痛,被自己喜欢的人讨厌。好心痛,被自己喜欢的人讨厌。好心痛,被自己喜欢的人讨厌。
作者: 玩家ff益手游    时间: 2022-4-4 10:18
2等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。
作者: 玩ee手游    时间: 2022-4-4 19:42
你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。
作者: eed益手游    时间: 2022-4-4 23:30
我希望我们的来世还能再相遇,即使只是擦肩而过。我希望我们的来世还能再相遇,即使只是擦肩而过。
作者: 玩家rr游    时间: 2022-4-5 15:28
好喜欢你,却不敢说出口…好喜欢你,却不敢说出口…好喜欢你,却不敢说出口…好喜欢你,却不敢说出口…
作者: 玩家公ggf    时间: 2022-4-5 18:10
七窍假装不爱一个人比分手还痛苦。假装不爱一个人比分手还痛苦。假装不爱一个人比分手还痛苦。假装不爱一个人比分手还痛苦。
作者: 玩家公益手游    时间: 2022-11-26 14:54
q2  23、我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧,但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃,就这样。

欢迎光临 三九稀有游戏论坛 (http://www.999xy.com/) Powered by Discuz! X3.2