三九稀有游戏论坛

标题: ▇双线▇▇江湖西游▇▇独家版1:1梦幻 还原曾经的经典玩法 炼妖符石统统都有▇ [打印本页]

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-26 15:23
标题: ▇双线▇▇江湖西游▇▇独家版1:1梦幻 还原曾经的经典玩法 炼妖符石统统都有▇
拒绝虚假宣传,100%真材实料
纯免费梦幻公益服现已火热开启
告别马赛克 高清画质 迭代角色 炫酷技能特效全网只此一家
还原经典玩法:符石系统、熔炼系统、强化打造系统
钟灵石系统、附魔宝珠、经脉系统、召唤兽进阶系统
定期维护增加新活动 增加新福利 让你惊喜不断!
离线挂机也能得仙玉 肝帝的天堂 五开的梦想!
更多精彩内容等你加入畅玩
游戏群::992546341
下载BRT直通车:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Gv3LT0
[attach]5469[/attach]

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-26 17:05
独家版1:1梦幻 还原曾经的独家版1:1梦幻 还原曾经的独家版1:1梦幻 还原曾经的独家版1:1梦幻 还原曾经的
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-26 20:28
离线挂机也能得仙玉 肝帝的天堂 五开的梦想离线挂机也能得仙玉 肝帝的天堂 五开的梦想
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-26 22:31
今日活动介绍:初级活动怪:年兽、妖魔、知了王。地图:江南野外、长寿郊外
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 09:05
前几排可以一个一个归位,到一排的最后两找好顺序两个一起归位,最后两排,两个两个归位
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 10:48
暴击2滴血 刚才不暴击人直接没了暴击2滴血 刚才不暴击人直接没了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 12:01
你骑上打开面板   卸了 再打开  有变化的你骑上打开面板   卸了 再打开  有变化的
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 13:47
活动捉鬼已经提不起我的兴趣了活动捉鬼已经提不起我的兴趣了活动捉鬼已经提不起我的兴趣了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 14:50
把杀毒关掉重新解压一次  或者把客户端文件夹添加到信任把杀毒关掉重新解压一次  或者把客户端文件夹添加到信任区
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 17:31
那张截图我现在还有,那个偷我弥彦的别让我碰到,碰到能打过我就往死里打他
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 20:16
如果出现问题,进不去或者闪退之类的就得重新买如果出现问题,进不去或者闪退之类的就得重新买
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-27 22:21
我在比武里被困了1个多小时了··我在比武里被困了1个多小时了··我在比武里被困了1个多小时了··
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-28 08:32
没事等会重新进一下队伍就是了没事等会重新进一下队伍就是了没事等会重新进一下队伍就是了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-28 11:31
出4本150男衣服书1.5E 一本 打包5E带走,另60万一本大量收任务书。
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-28 13:41
老王上架所有法系装备转玩地府,愤怒法爆腰带被珍宝阁70万买走!
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-28 15:10
浩文杀神器被3方寸偷袭,最后却被浩文追着点!浩文杀神器被3方寸偷袭,最后却被浩文追着点!
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-28 17:28
收12技能左右宝宝 收法宝!!!!收12技能左右宝宝 收法宝!!!!收12技能左右宝宝 收法宝!!!!
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-28 20:18
快猫,猫咪。黄瓜,丝瓜,樱桃,蜜桃,百年好盒,香蕉,avbobo,xxlive,请问你真的都看过吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-28 23:03
快猫,猫咪。黄瓜,丝瓜,潜能果那里使用兑换了就完事了?快猫,猫咪。黄瓜,丝瓜,潜能果那里使用兑换了就完事了?
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 09:27
因为今年愚人节,管理没耍你们,所以这次端午,补今年的愚人节,戏耍你们
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 10:58

泡点都开启了 以后 按摆摊 随便挂上去个东西泡点都开启了 以后 按摆摊 随便挂上去个东西
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 12:12
大佬随便说一句都那么低调奢华有内涵大佬随便说一句都那么低调奢华有内涵
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 14:01
虽然提示不用升级,但是可以升级,强迫症呀虽然提示不用升级,但是可以升级,强迫症呀
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 15:22
梦幻西游:全服第一颗19级黑宝石,合成不失败也要花费249亿!
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 17:45
大佬的物理宝宝牛逼大佬的物理宝宝牛逼大佬的物理宝宝牛逼大佬的物理宝宝牛逼
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 20:08
啊不好意思忘记改名了暂时不卖了…啊不好意思忘记改名了暂时不卖了…
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-29 22:23
@夏日里的春天 有空无  给点兽决我  用光了@夏日里的春天 有空无  给点兽决我  用光了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-30 09:07
和现在的av比那是不黄,金瓶梅以前就只是本书和现在的av比那是不黄,金瓶梅以前就只是本书
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-30 10:49
我们家有就是不太好用,用了去曹二姐饸饹面骑我们家有就是不太好用,用了去曹二姐饸饹面骑
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-30 12:02
按照这个游戏玩的人的年龄来算,不缺500按照这个游戏玩的人的年龄来算,不缺500
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-30 13:55
@群内小助手 帮宝适一级棒拉拉裤xl什么价格?表格里没有
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-30 15:17
我发现你老是下午出去 然后4点左右回来我发现你老是下午出去 然后4点左右回来
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-30 17:49
你是会员 一键8修 技能点满 强身点满 不可能 打不过你是会员 一键8修 技能点满 强身点满 不可能 打不过
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-30 22:16
那谁赢完钱,送钱,好感70好像嗯

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 08:42
本服将于01:40整进行更新维护,预计维护时间5分钟,请大家提前做好下线准备,防止发生不必要的损失,感谢大家长久以来的支持
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 10:37
大佬们四象石能卖多少钱?大佬们四象石能卖多少钱?大佬们四象石能卖多少钱?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 12:04
不知道  弟弟级别还没资格接触那玩意不知道  弟弟级别还没资格接触那玩意
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 13:47
鞋子5000W  五开抓鬼也就是100个的事鞋子5000W  五开抓鬼也就是100个的事
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 15:41
反正我今晚要去网吧 渣哥的CF让我入迷了反正我今晚要去网吧 渣哥的CF让我入迷了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 18:19
纵使御林军布下天罗地网,更兼关闭城门,将皇宫严密戒备宛如铁桶相似,那窃贼竟仍是如入无人之境,突破重重守卫,探囊取宝,不留痕迹。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 20:49
下面那些几千几千的什么想法 只是为了拿小南或消费奖励吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-1 22:06
其他人我都不服,我就服第八的大佬充元宝上分其他人我都不服,我就服第八的大佬充元宝上分
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-2 09:10
今天人多了吗,怎么打下战役就20开外了今天人多了吗,怎么打下战役就20开外了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-2 11:14
你是不是过飞升  大佬在 你要不要过你是不是过飞升  大佬在 你要不要过
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-2 13:14
去杨戬那领个怪,世界随机刷个怪 然后去打去杨戬那领个怪,世界随机刷个怪 然后去打
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-2 15:03
媳妇下楼都不让我下 给我在家栓死了媳妇下楼都不让我下 给我在家栓死了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-2 17:03
拳圣绪方一神斋的弟子,速度可以与美羽匹敌。喜欢朝宫龙斗,由于误解了龙斗的话视美羽为情敌。现已通过特训成功释放了自己的动之气。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-2 22:08
疾驰忍道是不是加闪避的?应该还可以吧
疾驰忍道是不是加闪避的?应该还可以吧

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 09:25
天不生我键盘侠,喷道万古如长夜
天不生我键盘侠,喷道万古如长夜

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 11:31
主角身上的装备一定能带到下周目,箱子里的装备当前是几周目就可以带走几件,印记都可以带走,不占用可带走的装备数

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 13:42
你要这么想,要不是游戏要停服了,你要这么想,要不是游戏要停服了,你能玩到霸榜?能玩到霸榜?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 15:16
半瓶是否给武功你可以自己体会,我也没什么最优解,我给过乾坤大挪移,易筋经和葵花宝典

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 16:33
梦幻西游:魅小舞的天科神器大唐展示,超极品踏云兽收入囊中
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 18:37
我发现了。读了十几次档,发现了个五分钟闭着眼睛进丐帮的方法
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 20:07
单大?  我单大他从1000快到1500了都单大?  我单大他从1000快到1500了都
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-3 22:11
还有两个月就是教师节了,提前祝老师们节日快乐还有两个月就是教师节了,提前祝老师们节日快乐
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 10:04
2000W收法宝或内丹 20W一个收低级符石!!!!2000W收法宝或内丹 20W一个收低级符石!!!!
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 11:33
越女神剑附带的是点穴还是混乱啊还是两个都有有玄武的时候
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 13:40
剑法神剑都有,一个混乱效果写在那里,都能跟点穴剑法搞混。。。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 15:36
要是剑法都能触发,这问题实在怀疑人生要是剑法都能触发,这问题实在怀疑人生
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 16:40
还不如做车夫 拉着一群大佬。。还不如做车夫 拉着一群大佬。。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 18:08
有一个货老趁半夜打我,他打过我的几率大概为10%。但是打了我以后,他就可以比我多赚点竞技场积分
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 20:47
限爆率获取:打专爆怪 *限吃爆率卷 怪物掉落R*B点兑换爆率
★*限货币获取:商城买戒指 回收界面勾选附属类自动回收
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-4 22:21
强势门派,问鼎巅峰!2020全民PK争霸赛即将火爆开启
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-5 08:59
游戏一玩就玩很久,然后换个游戏也是玩很久,换来换去,最近都在玩王者,只要换一下,原来的游戏就没感觉了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-5 10:44
刚玩不懂 哪个大佬给个万金油的五开配置啊
刚玩不懂 哪个大佬给个万金油的五开配置啊

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-5 12:01
你打天罡出120的自己打出极品爆击一样可以用啊你打天罡出120的自己打出极品爆击一样可以用啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-5 13:50
★【超.强.BOSS】血.量.增.加.50000%,大.血.牛. 掉.极.品.道.具、装.备、武.器.等……
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-5 15:42
我商城买的锦衣怎么用我觉得我就应该3个女儿  2个辅助我商城买的锦衣怎么用我觉得我就应该3个女儿  2个辅助
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-5 17:26
晚上通宵带队  有大佬预约吗晚上通宵带队  有大佬预约吗晚上通宵带队  有大佬预约吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-5 20:37
目前安卓的就这三个版本是吧,游动的和狂战和木叶疾风是吧
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 09:12
算了 这是这个扣扣号的人  我卖扣扣号好久了算了 这是这个扣扣号的人  我卖扣扣号好久了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 10:41
随便摆个东西挂着 下线就行了随便摆个东西挂着 下线就行了随便摆个东西挂着 下线就行了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 11:42
差点睡着  你整个富贵险中求。吧我整醒了差点睡着  你整个富贵险中求。吧我整醒了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 13:41
我手慢点  不然狮驼 龙宫都没人参加   我都顺带的拿了我手慢点  不然狮驼 龙宫都没人参加   我都顺带的拿了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 15:17
v你要是挂机的话 升级也是很快的 吃不吃都行你要是挂机的话 升级也是很快的 吃不吃都行
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 17:03
要不咱俩再凑几个号 凑个5开得了 要不咱俩再凑几个号 凑个5开得了 要不咱俩再凑几个号 凑个5开得了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 18:51
武器拿下再带上伤害又高了 打一场以后下一场输出又低了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 20:49
特朗普发推再提“中国病毒” 美作家:现在是美国病毒了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-6 22:35
我都 70多万仙玉了 不知道该干什么我都 70多万仙玉了 不知道该干什么
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 09:17
日后都是要吐出来给主力的日后都是要吐出来给主力的日后都是要吐出来给主力的
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 10:48
如何建立一个修仙门派感觉也还行,偶尔玩个几天
如何建立一个修仙门派感觉也还行,偶尔玩个几天

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 11:58
刚刚对战!打了好久!最后特么的傻点被小兵杀了刚刚对战!打了好久!最后特么的傻点被小兵杀了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 14:12
没事总是有人搞事情,大佬都习惯了没事总是有人搞事情,大佬都习惯了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 15:25
 对比了旗舰店,旗舰店没写升级款,只写了五代六代,六代又分烤漆和木纹
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 17:16
2000W收法宝或内丹 20W收低级符石 找个队长带12!!!2000W收法宝或内丹 20W收低级符石 找个队长带12!!!
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 20:24
v我昨天俩车500次,才160个白,感觉要吐血了我昨天俩车500次,才160个白,感觉要吐血了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-7 22:09
那女儿村前期光加血量就行了那女儿村前期光加血量就行了那女儿村前期光加血量就行了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-8 09:22
回头有空跑几本吧 我也没天回头有空跑几本吧 我也没天回头有空跑几本吧 我也没天
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-8 10:52
大佬们召唤兽咋点不了参战。大佬们召唤兽咋点不了参战。大佬们召唤兽咋点不了参战。
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-8 11:57
昨天上午到现在也没有掉了昨天上午到现在也没有掉了昨天上午到现在也没有掉了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-8 14:02
狗托之王,系统送的四个灵饰全是极品,这运气还有谁?.狗托之王,系统送的四个灵饰全是极品,这运气还有谁?.
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-8 15:16
梦幻西游:生死看淡不服就干!野外强P加车轮战
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-8 17:21
以前联合有过30W存的号,结果搞一半就不玩了以前联合有过30W存的号,结果搞一半就不玩了
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-9 09:32
一文读懂贵州公交坠湖:21名死者中5人为学生 司机已死身份曝光
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-9 11:14
@唯一赞助GM 120 和130的怪  是不是不一样哦?@唯一赞助GM 120 和130的怪  是不是不一样哦?
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-9 12:58
我这里这个泡泡没机会扫过我

作者: zzhhr19    时间: 2020-7-9 14:53
生日快乐服战老板千九哥,小号竟然有这么多特殊兽决!生日快乐服战老板千九哥,小号竟然有这么多特殊兽决!
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-9 16:45
然后你开5个小号 挂机离线摆摊 开着泡点然后你开5个小号 挂机离线摆摊 开着泡点
作者: zzhhr19    时间: 2020-7-9 17:53
确定啊?  我打两身 好得留给大号  差一点的给小号了确定啊?  我打两身 好得留给大号  差一点的给小号了

欢迎光临 三九稀有游戏论坛 (http://www.999xy.com/) Powered by Discuz! X3.2