三九稀有游戏论坛

标题: ▇双线▇▇江湖西游▇▇独家版本梦幻 角色迭代 地图迭代 全新游戏体验只在江湖西游▇ [打印本页]

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-1 23:18
标题: ▇双线▇▇江湖西游▇▇独家版本梦幻 角色迭代 地图迭代 全新游戏体验只在江湖西游▇
全新独家版本梦幻来袭!
告别马赛克,高清的游戏画质
角色迭代、地图迭代,全新游戏体验只在江湖西游
还原经典玩法:符石系统、熔炼系统、强化打造系统
钟灵石系统、附魔宝珠、经脉系统、召唤兽进阶系统
特殊技能炼妖系统 统统都有,挂机离线泡点即可获得仙玉
更多精彩游戏内容就等你加入体验!
游戏群::992546341
下载BRT直通车:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Gv3LT0
[attach]5428[/attach]

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 10:44
盛大开服,角色迭代、地图迭代,全新游戏体验只在江湖西游;还原经典玩法:符石系统、熔炼系统、强化打造系统、钟灵石系统、附魔宝珠、经脉系统、召唤兽进阶系统、特殊技能炼妖系统——统统都有,挂机泡点即可获得仙玉。全新游戏体验,尽在江湖西游
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 11:52
终于凑齐了221张卡牌,可是为什么还是传奇套呢,我想要个游侠或者学士呀
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 13:33
我握着这么多仙玉 望着大大商城 有些迷茫我握着这么多仙玉 望着大大商城 有些迷茫
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 15:12
新手完全懵逼,出了师就不知道接下来怎么玩了
新手完全懵逼,出了师就不知道接下来怎么玩了

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 16:34
我擦了  点快了 卡69 卡不成直接点到70级 郁闷我擦了  点快了 卡69 卡不成直接点到70级 郁闷
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 18:06
一会大神上线你们膜拜吧准备

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 20:06
两首歌无缝衔接,现场的效果棒呆了 声音空间站 两首歌无缝衔接,现场的效果棒呆了 声音空间站
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-2 21:53
大唐,魔王,龙宫,狮驼都可以的,五开的话大唐,魔王,龙宫,女儿村,化生寺就可以的。
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 10:14
峨眉派难打,我打过之后我就没拿阵法峨眉派难打,我打过之后我就没拿阵法
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 12:00
@头上长犄角30W收任务书收五宝   我有5宝@头上长犄角30W收任务书收五宝   我有5宝
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 13:43
修炼简单。。。一个9修也就几百万...一天鬼就能点满好多修炼简单。。。一个9修也就几百万...一天鬼就能点满好多
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 14:56
玩私服都是怀旧的 谁喜欢官服那些迭代....玩私服都是怀旧的 谁喜欢官服那些迭代....
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 16:59
比LG强点  但是没MW秒多   不过比MW秒多一个比LG强点  但是没MW秒多   不过比MW秒多一个
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 19:05
优化下战斗界面快捷键,加alt+q alt+s
优化下战斗界面快捷键,加alt+q alt+s

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 21:15
游戏一崩溃,存档时间就乱了,导致后面不能存档,打赢了华山之巅,再进入存档,还是打之
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-3 22:36
装备刚刚才搞好,搞了2个多小时,难受
装备刚刚才搞好,搞了2个多小时,难受

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-4 10:08
GTA6采用了史上最真实的物理引擎——地球Engine
据爆料,本作相较GTA5有以下重大改变
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-4 12:09
不明显...比如打12元辰。。点到17就比9 怪少秒100多不明显...比如打12元辰。。点到17就比9 怪少秒100多
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-4 14:53
得拿强化铁再去强一下 才能变无级别得拿强化铁再去强一下 才能变无级别
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-4 17:22
善恶 力劈  各个门派技能  这几个是重点的善恶 力劈  各个门派技能  这几个是重点的
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-4 22:01
如果小龙女做老婆的话最好领悟哪个被动啊如果小龙女做老婆的话最好领悟哪个被动啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-5 10:09
想问下 除了打败华山之巅还有别的办法开启下一周目吗想问下 除了打败华山之巅还有别的办法开启下一周目吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-5 12:32
就是变异了,用C66不给洗,但是用66可以洗
就是变异了,用C66不给洗,但是用66可以洗

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-5 15:00
有没有门派技能介绍啊。多少秒3,多少秒4有没有门派技能介绍啊。多少秒3,多少秒4
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-5 18:27
不然到时候还得换法宝。。法宝取下来就变成1级了有没有队长 来拉车 门派抓鬼什么干3个号 打龙龟也可以
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-5 21:30
你带上时候没发现有一条是写的升级该法宝你带上时候没发现有一条是写的升级该法宝
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-5 23:54
天宫和化生的法宝用什么合天宫和化生的法宝用什么合天宫和化生的法宝用什么合
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-6 10:04
我推荐这么个组合,就是为新手准备的,施法过程能看的清清楚楚,
我推荐这么个组合,就是为新手准备的,施法过程能看的清清楚楚,

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-6 13:42
以前四个四个打现在三个三个打以前四个四个打现在三个三个打
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-6 16:29
妖妖是他和他朋友俩人 白天晚上互相顶班刷妖妖是他和他朋友俩人 白天晚上互相顶班刷
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-6 20:26
这个零时符只能自己点了自己用这个零时符只能自己点了自己用这个零时符只能自己点了自己用
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-7 10:07
咕呱咕呱咕呱咕呱咕呱咕呱
阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴
咕呱咕呱咕呱咕呱咕呱咕呱

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-7 13:51
显示器能放下就放下 放不下就是放不下显示器能放下就放下 放不下就是放不下
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-7 16:26
看来109天宫没出路了 得飞升后转魔天宫看来109天宫没出路了 得飞升后转魔天宫
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-7 18:32
120-140书铁 乾元丹  大佬们赶紧的 等着收120-140书铁 乾元丹  大佬们赶紧的 等着收
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-7 19:35
没有 只不过不想玩而已 活动太操蛋了 新出的那个李靖那个 最多日到6层5关 后面的想都不敢想 就搞的没兴趣了 都没有充钱的欲望
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-7 22:51
刚申请的号   单人做什么升级快、刚申请的号   单人做什么升级快、刚申请的号   单人做什么升级快、
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-8 10:09
切磋头   组队戒   单人鞋切磋头   组队戒   单人鞋切磋头   组队戒   单人鞋切磋头   组队戒   单人鞋
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-8 13:47
美白神器,溃疡杀手,刮油神器,百益果王……墙裂建议宝妈们,为孩子备上
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-8 16:27
这版本还有谛听。。只不过是天罡里面这版本还有谛听。。只不过是天罡里面
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-8 19:57
山竹含有很多的营养💕可以消除身体的炎症和毒素山竹含有很多的营养💕可以消除身体的炎症和毒素
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-8 21:59
一个号捐1.5万贡献就得1E5了。。还不包括点技能的钱。。起码加一起得3个亿
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-9 09:58
全部印记完美之后,越女剑出来了,但是点的时候说没有越女剑印记,怎么办啊?
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-9 12:23
终于拿到生存模式的 武神印记了终于拿到生存模式的 武神印记了终于拿到生存模式的 武神印记了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-9 15:14
请大家给自己的爱车找个合适的地方停放。感谢大家的支持,配合与理解!
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-9 17:41
本来想靠游戏截图加p图然后做个模仿游戏自己玩,结果发现血量的颜色有点难搞
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-9 21:35
无招应该比九阴难,两个的超级巅峰期,无招应该比九阴强,其它巅峰或以下应该是九阴
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-9 23:34
九阴真经的世界好像刘邦,无赖至极,像项羽也不是有勇无谋,是好人一身正气,不是不会,是不可能做到卑躬屈膝
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-10 10:12
低声下气什么鬼,就像有的人明明很聪明,但是做不到要低三下四才能活着,所以注定要完蛋
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-10 13:15
法宝的内丹怎么得,我开了N多箱子都没出过一个法宝的内丹怎么得,我开了N多箱子都没出过一个
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-10 15:54
米粉辣倒是看出来了 妹子辣不辣就不知道了米粉辣倒是看出来了 妹子辣不辣就不知道了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-10 18:31
来将可留姓名?常山咕噜咕噜轱辘来将可留姓名?常山咕噜咕噜轱辘
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-10 22:27
这个是底端之前设置了一个伤害区间,灵力1000是个界点,1500是个界点,以此类推
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-11 10:37
一直逃跑降到0 在打赢 一直刷一直逃跑降到0 在打赢 一直刷一直逃跑降到0 在打赢 一直刷
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-11 13:34
越女是五十级以上给还是五十级以下啊越女是五十级以上给还是五十级以下啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-11 16:11
能不能少点法术怪,10个怪8个群法,扛不住啊能不能少点法术怪,10个怪8个群法,扛不住啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-11 20:13
主要是混10恶心。。要么高速封他 要么试试五龙战术主要是混10恶心。。要么高速封他 要么试试五龙战术
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-11 22:13
很久没来了,什么时候会更新很久没来了,什么时候会更新很久没来了,什么时候会更新
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-12 10:01
这最后两张搞得我心态爆炸这最后两张搞得我心态爆炸这最后两张搞得我心态爆炸
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-12 12:19
你自己算算拿银两换票 打一个要多少钱你自己算算拿银两换票 打一个要多少钱
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-12 15:07
每次要拖上第一个才能炼妖 经常错位每次要拖上第一个才能炼妖 经常错位每次要拖上第一个才能炼妖 经常错位
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-12 17:41
更新我们的队友属性也会因为周目数碎一个多少个1级星辉石了都碎一个多少个1级星辉石了都
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-12 22:36
@钱多多(天台出售100-120各种书铁) 大佬,有没有120书@钱多多(天台出售100-120各种书铁) 大佬,有没有120书
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-13 10:03
谁有连点器坐标文件,发几个给我,大佬们谁有连点器坐标文件,发几个给我,大佬们
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-13 12:11
还有这个一堆乱七八糟大杂烩但都是加法的还有这个一堆乱七八糟大杂烩但都是加法的
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-13 16:16
4里面拿巴雷特秒那个胳膊残废那家伙 我能玩好几个小时4里面拿巴雷特秒那个胳膊残废那家伙 我能玩好几个小时
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-13 17:43
上面不都写了大唐破斧69都能用了上面不都写了大唐破斧69都能用了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-13 22:26
一往无前内个成就得打多少周目啊一往无前内个成就得打多少周目啊
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-14 10:00
下午一声巨响我以为打雷了

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-14 13:03
怎么我从头到尾都是自己一个人上阵打架,队友怎么上阵啊?怎么我从头到尾都是自己一个人上阵打架,队友怎么上阵啊?
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-14 15:50
如果怪物带鬼魂咋么样打不死重生如果怪物带鬼魂咋么样打不死重生如果怪物带鬼魂咋么样打不死重生如果怪物带鬼魂咋么样打不死重生
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-14 20:56
我以前怎么没弄到这个酒我以前怎么没弄到这个酒我以前怎么没弄到这个酒
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-14 22:33
外国人大量从陆地拥入。航空口岸虽然管住了,陆地口岸禁不住,海上偷渡禁不住
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-15 10:10
武功熟练度最高类武功,如同样高,按拳掌刀剑,,,排位触发武神
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-15 13:46
少林派是不是没法做四十二章经任务少林派是不是没法做四十二章经任务少林派是不是没法做四十二章经任务

作者: zzhhr19    时间: 2020-6-15 16:07
能学到的就是加入少林学的那些吧能学到的就是加入少林学的那些吧
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-15 17:36
约个时间,咱们一起点修,看看能不能炸服约个时间,咱们一起点修,看看能不能炸服
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-15 22:06
@我被群内大佬的对话看懵逼了 儿豁哦 我叫他帮个忙 给钱的那种@我被群内大佬的对话看懵逼了 儿豁哦 我叫他帮个忙 给钱的那种
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-16 10:04
请查看群内的班级作业(系统发送的提醒,无需回复)请查看群内的班级作业(系统发送的提醒,无需回复)
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-16 13:06
22技能乌龟,为所欲为/脑阔疼22技能乌龟,为所欲为/脑阔疼22技能乌龟,为所欲为/脑阔疼
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-16 14:36
想做的都做了就不更新了当时这个NPC那个界面点了就卡, 好像给关了想做的都做了就不更新了当时这个NPC那个界面点了就卡, 好像给关了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-16 18:43
触发二技能被动的时候音效不明显,完全没有节奏感触发二技能被动的时候音效不明显,完全没有节奏感
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-16 21:58
基本都是死人,可能是他们经纪公司建的群,忽悠粉丝进去的,应该是粉丝运营,不能让群里的人太少
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-17 10:08
重新读档,然后调时间加一个小时,再读档,切磋一下,出来再打造
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-17 13:22
是双封还是封魔法的 技能是双封还是封魔法的 技能是双封还是封魔法的 技能是双封还是封魔法的 技能
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-17 16:02
1:1还原官方的经典梦幻 游戏含无级别打造系统丰富耐玩1:1还原官方的经典梦幻 游戏含无级别打造系统丰富耐玩
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-17 18:24
登录器关闭重新打开即可正常登录, 记得及时领补偿,记得开泡点
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-17 20:08
群文件攻略看一下 写的很详细,看完不明白的话我帮你解答群文件攻略看一下 写的很详细,看完不明白的话我帮你解答
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-17 22:28
就只有 10个一样的法宝 合成的是啥都不知道就只有 10个一样的法宝 合成的是啥都不知道
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-18 11:59
直接说多少卖吧 - - 我刚玩 不懂价格直接说多少卖吧 - - 我刚玩 不懂价格
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-18 13:41
还是两千成就全换修为点来的实在还是两千成就全换修为点来的实在还是两千成就全换修为点来的实在
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-18 15:13
没有用的技能是不是不用学啊感觉没啥用、没有用的技能是不是不用学啊感觉没啥用、
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-18 17:30
出联合卡五号,超级牛逼,你们只要负责给我钱就好出联合卡五号,超级牛逼,你们只要负责给我钱就好
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-18 20:20
操天道、化两仪, 生阴阳、转乾坤,应赦令。天地无极,乾坤借法★
★2020鼠年全新制作,超清画质,恢弘场景,霸气坐骑,酷炫技能,独创玩法
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-18 22:14
★刀剑合一 中毒 燃烧 增伤 减伤 暴击 暴伤 秒杀 无敌 掉落 采集 固伤★
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-19 10:21
不小心把一个140的晶清项链给分了不小心把一个140的晶清项链给分了
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-19 12:30
我看提示 不是打怪的话 有奖励吗我看提示 不是打怪的话 有奖励吗我看提示 不是打怪的话 有奖励吗
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-19 14:26
这游戏弄帮贡是不是只能跑商哈这游戏弄帮贡是不是只能跑商哈这游戏弄帮贡是不是只能跑商哈
作者: zzhhr19    时间: 2020-6-19 16:23
你多技能不是自己和的 收哪个落叶的?
你多技能不是自己和的 收哪个落叶的?

欢迎光临 三九稀有游戏论坛 (http://www.999xy.com/) Powered by Discuz! X3.2