rere22588 发表于 2020-3-2 08:25:46

=================================   

33、总有一天,那些让我伤心的事,都会死在我感悟的一瞬间。

sdcsdcs23358 发表于 2020-3-2 14:48:47

================================   

35、如果时光可以倒流,那么我一定只会以友谊的名义爱着你。

WQWQ2588 发表于 2020-3-3 08:13:35

=====================================   

38、不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

wefwewe26658 发表于 2020-3-3 14:30:25

===============================   

41、不喜欢那些装可怜扮悲惨的人 你的难过痛苦失恋失意都应该是你自己的担当

wqewe22588 发表于 2020-3-4 09:05:44

===================================   

3、你模仿的我来、但我的性格你永远仿不来

qqwqwewq 发表于 2020-3-4 15:16:13

===============================   

6、你说你的心已经给我了、我无奈、你没心、你咋活到现在

dewed5wed23588/ 发表于 2020-3-4 21:33:51

===================================   

8、我在乎的、都是在乎我的、8、我在乎的、都是在乎我的、

sdass32258 发表于 2020-3-5 08:00:40

9、我不奢望可以非常幸福、我只希望可以得到该有的就可以了、

dcvsdcsd258 发表于 2020-3-5 14:03:49

=============================   

11、男人听着、女人不是玩物、11、男人听着、女人不是玩物、

dsds2336588 发表于 2020-3-6 07:51:23

=================================   

14、如果帅是一种态度、全世界的男人服务女人的态度不是很不好、
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【天辰BT页游一无限元宝+独家火爆专服.免费礼包满V永远不关服.霸服首选.长久稳定