yin416 发表于 2020-7-4 23:21:49

▇双钱▇▇造梦西游▇▇全网最新公益版梦幻SF 上线即领百级无级别不磨套装套装▇

全网最新公益版梦幻 火爆上线
上线即领百级无级别不磨套装套装
一键9修 全红神兽不限量随便拿
更有全网独家的装备回收玩法,0充也可拿赞助
平民的福音,五开的天堂,大佬的度假村!
你还在等什么 快来下载体验
角色拜门派后还赠送100级师门技能
游戏定期更新维护保证您有更佳畅快的游戏体验
★——所有的精彩,尽在造梦西游!
西游下载群:1134226956 西游下载群:1134226956

yin416 发表于 2020-7-5 09:09:42

1.修正各个门派秒数;
2.修正女儿村天女散花伤害;
3.修正化生寺唧唧歪歪伤害;
4.修正狮驼岭鹰击伤害;

yin416 发表于 2020-7-5 10:36:20

①.新增新手玩家赠送“金银宝箱”称号
②.新增加人物“推荐加点”和“预览属性”功能
③. 新增新手玩家赠送1.5亿储备金
④. 新增化圣玩法
⑤.新增各种称谓

yin416 发表于 2020-7-5 12:11:38

副本可以先不做   打其他的活动怪副本可以先不做   打其他的活动怪

yin416 发表于 2020-7-5 13:43:17

★上.线.领.属.性.套.装,增.加20000%套.装.属.性.
★每.日.签.到.领500000000仙.玉
★签.到.领.强.化.石,成.功.率.99%

yin416 发表于 2020-7-5 15:36:51

我商城买的锦衣怎么用啊我商城买的锦衣怎么用啊我商城买的锦衣怎么用啊

yin416 发表于 2020-7-5 17:31:36

晚上通宵带队有大佬预约吗晚上通宵带队有大佬预约吗晚上通宵带队有大佬预约吗

yin416 发表于 2020-7-5 20:31:55

晚上通宵带队炎炎夏日,盛夏梦幻陪您度过愉快的周末时光,周末期间赞助有礼

yin416 发表于 2020-7-5 22:56:05

今天游戏怎么超时了?你们能上去吗?今天游戏怎么超时了?你们能上去吗?

yin416 发表于 2020-7-6 09:19:57

等会你们要挂机的话队长扔给我就是了我等会醒了再来带队伍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▇双钱▇▇造梦西游▇▇全网最新公益版梦幻SF 上线即领百级无级别不磨套装套装▇